Ira Tadson (schipa) wrote,
Ira Tadson
schipa

Красота по-израильски

Красота по-израильски

Лекция-консультация израильского стилиста Иры Тадсон. Ира - выпускница Шенкар, имеет степень бакалавра по дизайну и моде, имидж-консультант и модельер, @[432367280293124:274:Ira Tadson Smart Style tm אירה טדסון סטיילינג חכם]

Она расскажет нам о том, как следовать моде, не теряя свой стиль; как выразить индивидуальность, не загоняя себя в жёсткие рамки определённого типа. Например, классификация Кибби справедлива и полезна, но что если человек может физически относится к одному типу, а изнутри чувствует себя другим? Если барышня-Гамин всегда мечтала одеваться в романтическом стиле, неужели ей нельзя?

Чего мы о себе не знаем и не хотим знать, когда выбираем одежду - как обойти внутренние барьеры и слепые зоны самооценки.

Почему половина наших одноклассниц не сменила причёски через четверть века после окончания школы.

Мы поговорим о направлениях израильской моды, о её специфике и рынке. Можно ли быть элегантной в жару, где лучше всего одеваться в Израиле, какие тенденции нашей моды не стоит перенимать.

О том, как выбрать себе стилиста и отличить хорошего специалиста от плохого. Кому можно довериться, а от кого лучше немедленно бежать.

Слушатели смогут задать вопросы и получить профессиональные советы, насколько позволит время.

Также мы увидим интересные украшения израильской фирмы Danon и другие дизайнерские работы, обсудим тенденции и определим, как каждому из нас найти компромисс между модными и стильными вещами.

Posted by Ira Tadson on 2 янв 2018, 10:09

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments